23:08 

Работы команды Mass Effect 2017 на Фандомной битве

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Друзья! Приходите нас читать! У нас есть тексты на любой вкус :sunny:



fandom Mass Effect 2017: Драбблы 2 Lvl
Наконец-то мир - Шепард выбирает Синтез, и воцаряется Pax Galactica; жанр: флафф с сюрпризом.
Ты и она - Эшли и ее мысли и эмоции о фем!Шепард издалека (и не очень); жанр: драма.
Если. Когда - Lachesism - желание попасть в беду, пережить крушение самолета или потерять всё имущество при пожаре. // Если бы Миранде только было позволено; жанр: драма.
Вне - Monachopsis - слабое, но неизменное чувство нахождения не на своем месте. // Незадолго до Вермайра Кайден говорит с Шепардом; жанр: драма.
Каждого из нас можно заменить - концовка - Контроль, фем!Шепард. Автор не разделяет точку зрения главной героини (из «Обмана» Уильма Дитца), но пытался показать, как бы мог думать агент Цербера; жанр: бытовая зарисовка.
Отражения - м!Шепард - есть цена, которую нужно заплатить, чтобы стать героем; никто никогда не спрашивает — какова она; жанр: зарисовка.
Не будите зверя- фем!Шепард/Гаррус, варрен Урц, теплая бытовая зарисовка, ксенофилия; жанр: флафф.
Обними меня - м!Шепард/Лиара, «Обнимите Вечность» - он слышал это много раз, но сейчас он хочет другого; жанр: ангст, флафф.
Безнадежно захлебываясь - не очень хороший плохой день Сарена; жанр: ангст.
breaking in - м!Райдер и СЭМ после миссии "Поиски прошлого" на Воелде (древний ИИ); жанр: ангст.
Лишь морякам о пути моей дочери ведомо - последние мгновения Бенезии на "Властелине" проходят в тишине; жанр: ангст.
Интерфейс - Onism - фрустрация от нахождения в одном-единственном теле, что обитает только в одном месте и времени. // СУЗИ размышляет о человеческой природе - по крайней мере, о некоторых ее аспектах; жанр: драма.
Зови меня Джейн - Скотт только что понял, что не потянет возложенную на него миссию, и просит СЭМа найти быстрое решение; жанр: юмор.
Маяк - по заявке: "джен про Акксула, про его чувства и ощущения, когда он лишился всего из-за одного неверного шага"; жанр: драма.
Шрамы - фем!Шепард/Джек, жанр: романс.
Особенное - Vellichor - странное ностальгическое чувство от старинных книжных магазинов. // Касуми — и кое-что из вещей, которые для нее важны; жанр: повседневность.


fandom Mass Effect 2017: Мини 2 Lvl
Просто отдыхай - фем!Шепард, Ирика Криос, Тейн. После своего воскрешения в проекте "Лазарь" Шепард никогда не высыпалась. До поры до времени; жанр: ангст, флафф.
Молчание павших - Джеймс Вега/Стив Кортез. Когда в Лондоне сбили шаттл Кортеза, только один человек поддерживал канал связи открытым достаточно долго; жанр: драма.
Спасение - Ферон/Лиара. Серый Посредник не должен проливать слёз. Не должен заводить друзей. И, конечно же, не должен любить; жанр: ангст.
Разрыв - Мордин, Киррахе, Мэлон. Та самая операция саларианских спецслужб, где Мордин потерял рог и заколол крогана вилами; жанр: экшн, драма.
Звучит как Аллилуйя - фем!Шепард/Лиара. В конце времен женщина заходит в бар.
Она была яркой - м!Шепард, Тейн, упоминается ОЖП. У Шепарда похмелье. Он неожиданно рассказывает Тейну о личном; жанр: драма, ангст.
вас Нормандия - Тали, м!Шепард, Гаррус. Тали спасла репутацию отца и предотвратила гражданскую войну. Цена? Изгнание из Мигрирующего флота; жанр: драма, дружба.
Мирная жизнь насекомых - постканон, первый визит Шепарда в дом родителей Кайдена; жанр: флафф, чуть драмы.
Хроника дней чумы - ОМП/ОЖП, повседневная жизнь на Омеге не так уж проста, но и в ней было много приятных моментов, пока не началась эпидемия; жанр: драма.
В тихом омуте - первое впечатление, сложившееся у Шепарда от Тали — тихая, застенчивая и вовсе не боец. Долго оно не продержалось; жанр: юмор, зарисовка.
Кошмары последнего протеанина - однажды одна азари посоветовала последнему протеанину вести дневник, чтобы избавиться от стресса; жанр: юмор.
Китайская комната - после слушания по делу об измене, адмирал Зен просит Шепарда-инженера о разговоре с глазу на глаз; жанр: драма, missing scene.
Нож - война закончилась, и Явик путешествует по галактике, наблюдая за восстановлением и посещая прежних знакомых; жанр: драма, ангст.

@темы: Фанфикшен, Реклама, Переводы, PG-13, Mass Effect

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BIOWARE FANFIC CLUB

главная