БацЫла
А почему бы и нет?
Название: Утром
Автор: БацЫла
Фандом: Mass Effect
Персонажи: фемШепард/Тейн
Жанр: романс, PWP
Рейтинг: R
Размер: драббл, 1000 слов
Аннотация: еще одно утро на «Нормандии».
Предупреждения: ксенофилия
Примечания: для друга

Проснувшись, Шепард почувствовала под щекой плечо Тейна. Рука лежала у него на груди. Шепард очень неохотно вылезла из-под одеяла, оставив своего теплого, чешуйчатого любовника спать. Накинула на плечи халат, собрала волосы в пучок. Взглянула на часы – было еще рано, ночная смена не закончилась и в такой час вряд ли кто-то наведается к ней в каюту. У Тейна еще было немного времени поспать и выскользнуть от нее незаметно для остального экипажа.
Шепард не собиралась прятать их с Тейном отношения и не делала из них секрета. Все были в курсе того, что командир спит с дреллом. Некоторые перешептывались об этом, но ей, впервые за долгое время, было плевать на сплетни. Пусть перемывают косточки сколько хотят, несчастнее её это не сделает. Тейн тоже не стеснялся своих чувств, но вот привилегия ночевать в каюте капитана его смущала. Это словно ставило рядового бойца выше остального экипажа и Тейн всегда старался уйти от нее не попадаясь на глаза сослуживцам.
Шепард включила компьютер, проверяя пришедшую за ночь почту. Не найдя ничего важного, она зависла, не зная, чем бы заняться, пока Тейн не проснется. Не придумав ничего лучше, запустила игрушку про пришельцев из другой галактики и принялась отправлять во вражеские корабли один снаряд за другим. Это захватило и она не заметила, как стала громко стучать по столешнице, нажимая на голографические клавиши.
- Шепард… - протянул Тейн, разлепляя глаза. – Сколько времени?
- Ночная смена только что кончилась, мне пора на пост. Но не расстраивайся, все и так знают, что ты ночуешь у меня. Если кто и увидит тебя, новостью это не станет.
- Я расстроился, не найдя тебя под одеялом. Неужели там, - он кивнул в сторону стола, за которым Шепард сидела, - лучше, чем со мной?
- Просто мне нравится наблюдать за тобой спящим со стороны.
Шепард встала из-за стола, подошла к кровати, скинула халатик на пол и быстро забралась под одеяло. Легла на бок, прижалась к Тейну, гладя его рукой по груди и животу.
- Ты очень теплый, как для ящерицы. – Тейн не показывал этого, но ему нравилось, когда Шепард его так называла.
- Ты сказала, тебе пора на пост, - произнес Тейн.
- О! Да ты хочешь от меня избавиться! – воскликнула Шепард. - Не ожидала…
- Я не… - после некоторой заминки сказал Тейн.
- Я знаю, - быстро перебила она. – Научись уже отличать, когда я действительно злюсь, а когда прикалываюсь. Хотя ты так очаровательно смущаешься, что мне даже нравится тебя дразнить.
- По-настоящему ты зла разве что в бою. Так что теперь я буду смущаться только когда ты возьмешь винтовку и начнешь гоняться за мной по кораблю. Интересно только знать, что ты сделаешь, когда догонишь. Пристрелишь или…
- Я сделаю вот так, - снова перебила она.
Шепард подтянулась поближе, и прильнула к его губам. Одна его рука обняла её за плечо, другая легла на затылок, нежно тиская за волосы. Поцелуй получился долгим и перед глазами заплясали веселые картинки.
- Мм… - протянула Шепард. – Меня от тебя аж глючит.
Такие слова ему тоже нравились.
- А ты меня наоборот, отрезвляешь, - ответил Тейн. – До встречи с тобой я словно жил во сне. Кошмарном сне и уже не надеялся проснуться.
- Говори, не останавливайся.
Слушать его хриплый, низкий голос было почти так же приятно, как прикасаться к его чешуйкам. Шепард даже закрывала глаза в такие минуты. Оставалось разве что замурлыкать.
- Когда ты так говоришь, на меня нападает ступор и я не знаю, что сказать.
- Просто говори. О том, что видишь. – Она улеглась ему на грудь, прижавшись щекой и обхватив руками.
- Вижу потолок твоей каюты… - Зеленые пальцы забрались ей в волосы, разматывая пучок. Другая рука гладила её плечо. – Вижу аквариум на стене, с золотыми рыбками внутри. Вижу твой рабочий стол с компьютером за коллекцией игрушечных кораблей. И еще вижу тебя.
Шепард приподнялась и повернулась к нему.
- Вижу твое лицо. - Палец заскользил по её скуле, по щеке... – Вижу серые глаза, прекрасней которых нет на свете. Вижу нос, к которому так и хочется прикоснуться. Вижу губы, которые хочется целовать бесконечно…
Они слились в еще одном поцелуе.
- Я люблю тебя, Шепард, - сказал он, когда она оторвалась от его губ.
- Сколько можно повторять! – она легонько ударила его кулаком по плечу. – Называй меня – Джейн!
- Я боюсь назвать тебя так при всех.
- Ну и отлично! Пусть все знают. Мне не хочется тебя прятать. Мне хочется показать тебя всему миру. «Эй, смотрите все! Это мой мужчина и я счастлива с ним!» Разве тебе не хочется того же, мм?
- Очень хочется, - признался Тейн. – Но ты командир, а я солдат.
- Плевать.
Лежа на его груди, она не заметила, как прикосновения его чешуйчатой кожи распалили её. Соски затвердели, а бедра так и хотелось свести вместе и потереть друг о друга. Шепард залезла на него сверху, наклонилась к тому месту, где у человека должно быть ухо и прошептала:
- Хочу тебя, Тейн Криос.
Она заерзала по его животу и приподнялась, запустила руку под одеяло, нащупывая член. Обхватив его, мягко направила в себя и принялась двигаться, упершись руками в грудь. Прикасаться к нему сейчас было все равно, что к раскаленной плите. Горячие руки гладили её талию, опускаясь к бедрам, затем вновь поднимались и нежно ласкали грудь. От этих прикосновений словно прошибало током. Шепард двигалась, то и дело довольно постанывая. Тейн не стонал никогда, вместо этого он тяжело и громко сопел. Увы, Шепард подошла к этому делу без обычной обстоятельности, и слишком скоро почувствовала, как её нутро приятно сокращается. Она шумно выдохнула, протяжно застонала и упала прямо на Тейна, впившись губами в его губы, а пальцами в наросты на голове, поглаживая и почесывая их.
- Люблю… - шептала она, - люблю.
Они лежали обняв друг друга и наслаждались этим.
- Шепард… Джейн, я хотел тебе кое-что сказать, - произнес Тейн, когда они оба отошли от захватившей, короткой страсти.
- Я слушаю тебя, - произнесла Шепард.
Он мягко взял её за подбородок и повернул к себе, заставив открыть глаза.
- Когда я сказал, что ты словно пробудила меня ото сна, я говорил не просто образно…
Он ненадолго замолчал. Он тонула в его черных глазах и терпеливо ждала продолжения.
- До встречи с тобой, я, как выражаетесь вы, люди, поставил на себе крест. Я смирился со своей участью и даже ждал её. Но теперь… Ты заставила меня вспомнить, что такое жизнь, что такое счастье. Что такое жить и любить, наслаждаясь каждым моментом рядом с тобой. Так вот я… Я постараюсь выжить. Я обещаю тебе, я постараюсь, ради тебя.
Шепард лихорадочно искала, что ответить и не находила слов. Подумав немного, она кратко поцеловала его в щеку и сказала:
- Спасибо, Тейн.

@темы: Mass Effect, R, Romance, Тейн, Фанфик закончен, Фанфикшен, фем!Шепард