• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Аманита (список заголовков)
20:23 

Работы команды Mass Effect 2017 на Фандомной битве

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
fandom Mass Effect 2017: Миди 2 Lvl

Синее смещение — офицер СБЦ Корвия Валенс расследует убийство в районе Закера. // Пост-лоялти Гарруса; драма, псевдо-детектив.
Самый крутой полицейский в галактике — первым, кто помог Саре Райдер на "Нексусе", был Тирэн Кандрос, и постепенно это вошло у него в привычку; romance.
Код Шепард — через сто лет после финала ME3, где Шепард выбрала контроль, турианский корабль под командованием внука Гарруса Вакариана обнаруживает в космосе брошенного жнеца, на борту которого находится голографическое изображение капитана Шепард; драма.

fandom Mass Effect 2017: Макси



Макси, перевод, NC-17, драма, джен с вкраплениями гета
Персонажи: фем!Шепард, Дэвид Андерсон, ОП – люди и батарианцы, банда «красных» с 10-й улицы
История Шепард-ренегата. Путь от сиротки с Земли к мяснику Торфана.




Макси, перевод, PG-13, триллер, приключения, джен, кроссовер с фильмами и игрой серии «Чужой»; время действия — за 20 лет до событий ME-1
Персонажи: ОП, Лиара Т'Сони, Мордин Солус, Дэвид Андерсон
Корабль Совета на одном из заданий по рядовому крейсированию давно известных необитаемых звездных систем натыкается на заброшенное судно неизвестного происхождения. При высадке на судно там обнаруживают труп, что любопытно — очень похожий на азари, с грудной клеткой, словно взорванной изнутри. И когда на заброшенный корабль прибывают его владельцы, всем становится ясно, что трудно вообразить обстоятельства, менее подходящие для первого контакта.

Трейлер к фику:


@темы: Фанфикшен, Реклама, Переводы, PG-13, NC-17, Mass Effect

23:08 

Работы команды Mass Effect 2017 на Фандомной битве

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Друзья! Приходите нас читать! У нас есть тексты на любой вкус :sunny:



fandom Mass Effect 2017: Драбблы 2 Lvl
Наконец-то мир - Шепард выбирает Синтез, и воцаряется Pax Galactica; жанр: флафф с сюрпризом.
Ты и она - Эшли и ее мысли и эмоции о фем!Шепард издалека (и не очень); жанр: драма.
Если. Когда - Lachesism - желание попасть в беду, пережить крушение самолета или потерять всё имущество при пожаре. // Если бы Миранде только было позволено; жанр: драма.
Вне - Monachopsis - слабое, но неизменное чувство нахождения не на своем месте. // Незадолго до Вермайра Кайден говорит с Шепардом; жанр: драма.
Каждого из нас можно заменить - концовка - Контроль, фем!Шепард. Автор не разделяет точку зрения главной героини (из «Обмана» Уильма Дитца), но пытался показать, как бы мог думать агент Цербера; жанр: бытовая зарисовка.
Отражения - м!Шепард - есть цена, которую нужно заплатить, чтобы стать героем; никто никогда не спрашивает — какова она; жанр: зарисовка.
Не будите зверя- фем!Шепард/Гаррус, варрен Урц, теплая бытовая зарисовка, ксенофилия; жанр: флафф.
Обними меня - м!Шепард/Лиара, «Обнимите Вечность» - он слышал это много раз, но сейчас он хочет другого; жанр: ангст, флафф.
Безнадежно захлебываясь - не очень хороший плохой день Сарена; жанр: ангст.
breaking in - м!Райдер и СЭМ после миссии "Поиски прошлого" на Воелде (древний ИИ); жанр: ангст.
Лишь морякам о пути моей дочери ведомо - последние мгновения Бенезии на "Властелине" проходят в тишине; жанр: ангст.
Интерфейс - Onism - фрустрация от нахождения в одном-единственном теле, что обитает только в одном месте и времени. // СУЗИ размышляет о человеческой природе - по крайней мере, о некоторых ее аспектах; жанр: драма.
Зови меня Джейн - Скотт только что понял, что не потянет возложенную на него миссию, и просит СЭМа найти быстрое решение; жанр: юмор.
Маяк - по заявке: "джен про Акксула, про его чувства и ощущения, когда он лишился всего из-за одного неверного шага"; жанр: драма.
Шрамы - фем!Шепард/Джек, жанр: романс.
Особенное - Vellichor - странное ностальгическое чувство от старинных книжных магазинов. // Касуми — и кое-что из вещей, которые для нее важны; жанр: повседневность.


fandom Mass Effect 2017: Мини 2 Lvl
Просто отдыхай - фем!Шепард, Ирика Криос, Тейн. После своего воскрешения в проекте "Лазарь" Шепард никогда не высыпалась. До поры до времени; жанр: ангст, флафф.
Молчание павших - Джеймс Вега/Стив Кортез. Когда в Лондоне сбили шаттл Кортеза, только один человек поддерживал канал связи открытым достаточно долго; жанр: драма.
Спасение - Ферон/Лиара. Серый Посредник не должен проливать слёз. Не должен заводить друзей. И, конечно же, не должен любить; жанр: ангст.
Разрыв - Мордин, Киррахе, Мэлон. Та самая операция саларианских спецслужб, где Мордин потерял рог и заколол крогана вилами; жанр: экшн, драма.
Звучит как Аллилуйя - фем!Шепард/Лиара. В конце времен женщина заходит в бар.
Она была яркой - м!Шепард, Тейн, упоминается ОЖП. У Шепарда похмелье. Он неожиданно рассказывает Тейну о личном; жанр: драма, ангст.
вас Нормандия - Тали, м!Шепард, Гаррус. Тали спасла репутацию отца и предотвратила гражданскую войну. Цена? Изгнание из Мигрирующего флота; жанр: драма, дружба.
Мирная жизнь насекомых - постканон, первый визит Шепарда в дом родителей Кайдена; жанр: флафф, чуть драмы.
Хроника дней чумы - ОМП/ОЖП, повседневная жизнь на Омеге не так уж проста, но и в ней было много приятных моментов, пока не началась эпидемия; жанр: драма.
В тихом омуте - первое впечатление, сложившееся у Шепарда от Тали — тихая, застенчивая и вовсе не боец. Долго оно не продержалось; жанр: юмор, зарисовка.
Кошмары последнего протеанина - однажды одна азари посоветовала последнему протеанину вести дневник, чтобы избавиться от стресса; жанр: юмор.
Китайская комната - после слушания по делу об измене, адмирал Зен просит Шепарда-инженера о разговоре с глазу на глаз; жанр: драма, missing scene.
Нож - война закончилась, и Явик путешествует по галактике, наблюдая за восстановлением и посещая прежних знакомых; жанр: драма, ангст.

@темы: Фанфикшен, Реклама, Переводы, PG-13, Mass Effect

02:35 

Два видеоклипа по Mass Effect 1-3

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Два видео с фем!Шепард и Лиарой.

Fleur "Мы никогда не умрем".




Наргиз Закирова "Я буду всегда с тобой".


@темы: фем!Шепард, Лиара, Видеоклипы, Romance, R, Mass Effect, Femmeslash

23:23 

Доступ к записи ограничен

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:17 

Перевод по Mass Effect, джен, PG-13, семья Вакариан

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Название: callbacks.fire
Автор: tyrantmoves
Переводчик: я
Разрешение на перевод: получено
Ссылка на оригинал: archiveofourown.org/works/7821586
Фандом: Mass Effect
Персонажи: Гаррус Вакариан, Солана Вакариан, их родители
Жанр: джен
Рейтинг: PG-13
Дисклаймер: все чужое
Размер: мини (4766 слов в оригинале)
Предупреждение: небольшое АУ (в этой вселенной Солана старше брата, а не наоборот)
Саммари: каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (с)
Примечание: в коде Javasсript колбэки (callbacks) — это функции, которые вызываются при наступлении некоторого события. callbacks.fire — это метод, запускающий выполнение всех колбэков в списке.

Ссылка на АО3

читать дальше

@темы: Gen, Mass Effect, PG-13, Гаррус, Перевод закончен, Переводы, Фанфикшен

BIOWARE FANFIC CLUB

главная